quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Rocambole de carne - Meat roll

Gente! Que delicia de receita que fiz hoje!
Guys! What a delicious récipe I made today!

Eu achei este rocambole aqui neste site e adaptei do meu jeito... estou de PP.
I found this meat roll in this website and adapter my way... I`m on PP.

Super fácil de fazer - Super easy to do.

Ingredientes:
500  gramas de carne moída - 500 grams of minced meat
Cebola - Onion
Pimenta vermelha - Red pepper
Pimenta do reino - Black pepper
Sal - Salt
Salsinha - Parsley
Queijo 0% - Cheese 0%
Muçarela - Mozzarella
Presunto - ham
Papel filme - Plastic Wrap

Se quiser pode rechear com ovos, tomate, palmito... depende do seu gosto e se está no PP ou PL
If you want you can stuff with eggs, tomatoes, hearts of palm... depends on your taste or if you are on PP or PV.

Como eu fiz:
Primeiro eu vou ajeitando a carne encima do plástico filme, depois, jogo o tempero (sal, pimentas, salsinha...) Depois eu coloco o recheio, no caso, o queijo e fecho com a ajuda do plástico. Como na foto. Deixei no forno por 30 minutos a 200°c.
How I did it:
First, I put the meat on the plastic wrap and then I put all the seasoning (salt, peppers, parsley...) then I put the stuffing, in this case, the cheese, and close it with the plastic wrap. Like in the picture. Leave it in a 200°C for 30 minutes. 

Eu fiz metade com queijo 0% e a outra com muçarela light e presunto.
I did, half and half. One part with cream cheese and the other with light mozzarella and ham.




Como ficou: The dish ready:


Metade queijo 0% - Half cream cheese 0%


Metade muçarela light com presunto magro.
Half light mozzarella and ham.

Façam em casa! Fica uma delícia e é super fácil de fazer!
Do it at home! It`s delicious and very easy to do it!

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