domingo, 10 de novembro de 2013

Requeijao 0% - Cream cheese 0%

Hoje vou ensinar como eu faço o requeijão 0%.
Today I'm teaching how to make cram cheese 0%.

Lembram do queijo 0% feito em casa? Se ainda não viram, peguem a receita aqui.
Do you remember the cheese 0% I've made myself? If you haven't, take the recipe here.

Usei esse meu queijo 0% mas pode usar qualquer queijo light (cottage, minas...).
I used this cheese 0% but you can use any light cheese.

Ingredientes:
queijo light - light cheese
leite desnatado liquido - liquid skimmed milk
sal - salt

Como fiz - how I did it:
bati o queijo com um pouco de leite desnatado e o sal. - I mixed the cheese with a little of the milk. 
Pronto. Done!

O quanto de leite que você vai colocar, depende de como quer a consistência do seu requeijão.
E o sal também, se o seu queijo ja estava salgado, nem precisa adicionar mais sal.
Vai do gosto. Vai adicionando leite bem aos pouquinhos, pra não ficar muito mole. Aí, você para quando achar que estar na consistência que gosta.

How much milk you need to pour, depends on the consistency you prefer to have your cream cheese.
The salt, also, is something that depends on you. If your cheese was already salty, it's not necessary to add more salt. Add the milk slowly, otherwise it would get mushy.

Vejam - Look!




Eu uso esta receita de requeijão para as receitas dukan.
I use this cream cheese for my dukan recipes.

E também é uma delícia com pão dukan.
Fica igualzinho requeijão comprado.

It's great with dukan bread.
It's the same as a supermarket cream cheese.

Bom, é isso aí!
Wel, that's it!

Espero que tenham gostado da receita!
I hope you've enjoyed the recipe!

Um comentário:

  1. Oi queria saber qual o leite desnatado que vc usa aki no japao será que vc pode me ensinar beijos e obrigada

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