terça-feira, 12 de novembro de 2013

Carne com brócolis e shimeji - Steak, broccoli and Shimeji

Pra não enjoar de carne, eu invento umas misturas nos dias de PL.
(In order to vary the preparation of meat, I come up with some inventions for PV days.)

Ficou muito bom!
(It´s really good!)

Ingredientes:
Um bife de carne de boi cortado em tirinhas - A steak cut striped
Um raminho de shimeji - A branch of shimeji
Um raminho de brócolis - A branch of broccoli
Cebolinha - Chive
Cebola - Onion
Sal - Salt

Como fiz - How I did it:
Cozinhei um pouco o brócolis pra ficar macio. - Boiled the broccoli until it's soft.
Fritei sem óleo, a cebola e a carne, depois coloquei o shimeji, o brócolis, cebolinha e sal.
Fried, without any oil, the onion and the steak, then, put the shimeji, the broccoli, chive and salt.
Pronto! - It`s ready!

Fica uma delícia!
It´s delicious!

Olha como fica - The dish served:

2 comentários:

  1. Oi Pri! Retribuindo sua visitinha! Também já deixei o link do seu blog lá no meu pra sempre estar te acompanhando.
    Uma ótima semana!
    beijo


    http://blogsaigula.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. Obrigada Angela!
      Espere minhas visitas lá no seu blog também!
      Adoro!

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