terça-feira, 19 de novembro de 2013

Dia 34 - Day 34


Hoje é PL!
Today is PV!

Eu tinha umas coisas na geladeira e quis usar, então, fiz umas gororobas...kkk
Mas ficou uma deliciaaaa!
I had some vegetables in m fridge and wanted to use them, so, I created some things...
But it was really good!

Fiz uma carne moída com shimeji, um purê de brócolis e cabochá com brócolis e shimeji, mas cozinhei demais e ficou desmanchando, rs... 
I've made minced meat with shimeji, smashed broccoli and pumpkin with broccoli and shimeji, but I overcooked and it was melting...

Receita do purê e do cabochá.
Recipe of both: mashed broccoli and Pumpkin.

Olha a foto do meu pratinho. Rendeu tanto que comi pouco a pouco o dia inteiro.
Look the picture of my dish. There was too much food, so I ate a little bit, all day.


Diario - Journal

Dia 34 - 24 da fase Cruzeiro
Day 34 - 24th of Cruise phase.

6:00 - iogurte com farelo de aveia 6am - oat bran with 0% yogurt.
7:00 - caminhada de 45 minutos 7am - 45 minutes walk
8:00 - café com leite desnatado - 8am - skimmed milk with coffee.
11:00 - meu pratinho acima. 11am - the dish above.
14:00 - repeti o pratinho. 2pm- again.
17:00 - repeti o pratinho. - 5pm - again.
20:00 - chá com adoçante. 8pm - hot tea.

Bebi 2 litros de chá verde.
I had 2 litres of green tea.

Como me senti: bem cheia, de tanto que comi...rs...
How I felt: full... I ate too much...



Nenhum comentário:

Postar um comentário