Pra não enjoar de carne, eu invento umas misturas nos dias de PL.
(In order to vary the preparation of meat, I come up with some inventions for PV days.)
Ficou muito bom!
(It´s really good!)
Ingredientes:
Um bife de carne de boi cortado em tirinhas - A steak cut striped
Um raminho de shimeji - A branch of shimeji
Um raminho de brócolis - A branch of broccoli
Cebolinha - Chive
Cebola - Onion
Sal - Salt
Como fiz - How I did it:
Cozinhei um pouco o brócolis pra ficar macio. - Boiled the broccoli until it's soft.
Fritei sem óleo, a cebola e a carne, depois coloquei o shimeji, o brócolis, cebolinha e sal.
Fried, without any oil, the onion and the steak, then, put the shimeji, the broccoli, chive and salt.
Pronto! - It`s ready!
Fica uma delícia!
It´s delicious!
Olha como fica - The dish served:
Oi Pri! Retribuindo sua visitinha! Também já deixei o link do seu blog lá no meu pra sempre estar te acompanhando.
ResponderExcluirUma ótima semana!
beijo
http://blogsaigula.blogspot.com.br/
Obrigada Angela!
ExcluirEspere minhas visitas lá no seu blog também!
Adoro!