1/2 cabochá pequeno 1/2 small Japanese pumpkin
1/2 cebola 1/2 onion
Shimeji
Brocolis broccoli
Ajinomoto
Shoyu
Como eu fiz:
Cortei o brócolis e o cabocha. Eu nao descasco o cabocha, mas se quiser,pode descascar. Mas a casca fica molinha e da pra comer também!
Cozinhei o cabochá e o brócolis por 5 minutos na pressão.( por isso ficou assim, derretido, mas se vc cozinhar sem a pressão, vai ficar mais inteiro)
Refoguei o shimeji e a cebola em outra panela.
Depois coloquei o cabochá e o brócolis, coloquei um pouquinho de shoyu e ajinomoto. Pronto.
How I did:
Cut the broccoli and the pumpkin. I don't peel tbe pumpkin, but if you prefer, you can do it.
I cooked the broccoli and the pumpkin in a pressure cook for 5 minutes. ( it was melted like the picture, if you prefer, you can do it in a regular pot so, it won't be so melted).
I cooked the shimeji and the onion.
Then, I added the pumpkin and the broccoli, add a little bit f soy sauce and ajinomoto. Done!
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